RING SKULL
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا ومرحبا بك ايها الزائر الكريم
انضم الينا لتكون في عصابة الجماجم ولجمع اكبر عدد ممكن من الاعضاء لنكون اسرة واحد ة متحدة يد واحدة مكان واحد دين واحد

واذا كنت منتسب لنا سابقا فسجل دخولك
واتمنى ان يستمتع الجميع في المنتدى
RING SKULL
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا ومرحبا بك ايها الزائر الكريم
انضم الينا لتكون في عصابة الجماجم ولجمع اكبر عدد ممكن من الاعضاء لنكون اسرة واحد ة متحدة يد واحدة مكان واحد دين واحد

واذا كنت منتسب لنا سابقا فسجل دخولك
واتمنى ان يستمتع الجميع في المنتدى
RING SKULL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

RING SKULL

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديات RING SKULLS
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
1DeeJaY11
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
Jesse Anderson
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
أسير الظلام
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
فارس الظلام
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
MAX
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
soma bana
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
sony blak bonz
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
yusi fudo
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
فارس التنين
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
alixss
برياني الدجاج I_vote_rcapبرياني الدجاج I_voting_barبرياني الدجاج I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» [ تحميل لعبة psp ] : حصريا و على منتديات يوغي GX تحميل لعبة Yugioh!GX Tag Force2 psp
برياني الدجاج Emptyالأحد سبتمبر 30, 2012 6:33 pm من طرف Jesse Anderson

» نكت عن العتبان 2
برياني الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 3:12 pm من طرف alixss

» توبة مالك بن دينار.......قصه تقشعر منها الأبدان
برياني الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 3:07 pm من طرف alixss

» ماهو نظام البيجي وماهو نظام التيفي 14 وما الفرق بينها ؟؟؟ا
برياني الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 8:20 am من طرف MAX

» من بعد انهيار الحلبة بالبيغ شو وهنري أعظم 10 لحظات مدمرة في - wwe
برياني الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 8:06 am من طرف MAX

» السناري المتوقع لراسل مينا - من تفكيري -
برياني الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 7:39 am من طرف MAX

» فوائد المأكولات البحرية
برياني الدجاج Emptyالأحد ديسمبر 18, 2011 8:38 pm من طرف alixss

» قصيدة عن الامير سلطان رحمة الله
برياني الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 8:31 pm من طرف alixss

» انا الوطن........
برياني الدجاج Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 8:07 pm من طرف فارس الظلام

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2013 7:25 pm

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
1DeeJaY11
Admin
Admin
1DeeJaY11


عدد المساهمات : 245
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/10/2011
الموقع : SAUDI ARABIA

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 6:38 pm

لتحضير تتبيلة الدجاج:
1- تُخلط كافة مكونات التتبيلة حتى تمتزج جيداً.

2- تضاف قطع الدجاج وتُقلب حتى تُغلّف بالتتبيلة من كافة جوانبها وتُترك لمدة ساعة بعد تغطيتها.

3- بعد ذلك يُشوى الدجاج في الفرن.

لتحضير خليط الدجاج:
1- يُقلّى البصل في الزيت النباتي في قدر.

2- يُمزج الزنجبيل الطازج والكزبرة الخضراء والثوم في الخلاط الكهربائي ثم يضافوا فوق البصل المقلّى.

3- يضاف اللبن الزبادي وشرائح الطماطم والزبيب والغارام ماسالا والملح.

4- أخيراً تضاف قطع الدجاج التي شويت بالفرن وتُمزج مع الخليط ثم تُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة الى أن يمتزج الخليط جيداً. بعد ذلك تُرفع القدر عن النار وتوضع جانباً.

لتحضير مزيج الأرزّ:
1- يُغسل الأرز ويُصفّى من مائه.

2- يًقلّى البصل في قدر مع الهال وعيدان القرفة وكبش القرنفل في الزيت النباتي، ثم يضاف مقدار 3 أكواب من الماء فوق المكونات.

3- عندما يبدأ الماء بالغليان يضاف مكعب مرق الدجاج. وعندما يذوب المكعب يضاف الأرز المصفى.

4- تُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى أن ينضج الأرز، ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً.

لتحضير طبقة التزيين:
1- يُقلّى البصل ويوضع جانباً.

2- يُقلّى الكاجو ويوضع جانباً ثم يُقلّى الزبيب ويوضع جانباً.

3- تُمزج الكزبرة والنعناع وتوضع جانباً.

4- يُنقع الزعفران في ماء الورد لمدة 15 دقيقة ويوضع جانباً.

5- يُقطّع الأناناس إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع جانباً.

للتقديم:
1- تُسكب طبقة من الأرزّ في طبق للتقديم، وفوقها طبقة من خليط الدجاج وتُزيّن بنصف كمية الكاجو والزبيب والبصل المقليين.

2- توزّع قطع الأناناس فوقها (إختياري) وخلطة الكزبرة والنعناع.

3- تضاف طبقة أخرى من الأرز وتُزين بالكمية المتقبية من الكاجو الزبيب والبصل، ثم يُرش الزعفران المذوب فوق طبق البرياني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yusi.forumarabia.com
Jesse Anderson
نائب المدير
نائب المدير
Jesse Anderson


عدد المساهمات : 91
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2011
العمر : 26

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 2:12 am

شكر لك يا اخي على الموضوع

واستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahmedyame.ba7r.org
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RING SKULL :: الفئة الرئيسية :: منتدى الصحة والغذاء-
انتقل الى: